top of page
wet_ano_novo-87.jpg
Título página_Dinner.png
BG Holografico ORV25.png

Desfrute de uma festa ALL INCLUSIVE*

Reserve essa noite para você e sua família no Premium Dinner, uma festa que oferece *Open Bar e *Open Food com um jantar completo.

Localizada no White Pavilion (o espaço de eventos do Wet) com palco exclusivo, djs, bandas animando a noite toda e a vista mais privilegiada de todo o nosso Réveillon.

​Além de tudo isso, você
terá acesso liberado à área da Pool Party*!


(Crianças de até 03 anos de idade não pagam)

MENU COMPLETO 
PREMIUM DINNER

FINGER FOOD

(canapés volantes)

22h às 23h

• Mini quiche de shitake

• Mini folhado de camembert com melado

• Bolinho de bacalhau

• Canutilhos de frango à Indiana​​​​

ESTAÇÃO GASTRONÔMCA

22h00 às 3h30

•Paes artesanais, torradas e Bruschettas

• Antepastos variados (Tapenade, Alichela, Sardella, Peperonata)

• Varal de presunto parma com figos frescos e redução de aceto

• Salame artesanal, Lombo canadense, Peito Peru defumado

• Tender fatiado na redução de tangerina com gengibre

• Queijo Gorgonzola, Parmesão, Gouda, Gruyère, Ementhal

• Folhado de Queijo Brie com Geléia de amora e castanhas brasileiras

• Azeitonas chilenas, Picles, Ovo de codorna e Tomate seco

• Guacamole com Totopos de milho

• Carpaccio de Salmão na redução de maracujá e baby rúcula

• Salada Mix de folhas Nobres

• Salada de Brotos com maçãs caramelizadas, romã e amêndoas

• Salada de Aspargos frescos com morangos e mini burrata

• Salpicão de Peru

• Salada de Bacalhau com Grão de bico, brócolis e azeitonas

• Salada de Soja ao vinagrete de lulas

• Peras recheadas com gorgonzola, mel e croutons de nozes

CEIA

(Buffet Quente)

23h00 às 3h30

​​• Arroz com Champanhe, Damasco e Amêndoas Laminadas

• Arroz Negro com Camarões à Provençal

• Gnocchi de Espinafre ao molho Mornay

• Manicaretti caprese ao molho Enseada

• Fettuccine ao molho de mexilhões

• Bobó de camarão

• Salmão na crosta de castanhas com alho poró

• Lombo suíno recheado ao molho de mostarda Dijon

• Medalhão de Filé com redução de vinho do Porto e ervas de Provence

• Moqueca de banana da terra

• Costeletas de cordeiro ao Pesto de hortelã e Couscous marroquino

• Peito de Chester ao Chutney de frutas amarelas

• Macedônia de legumes

• Batata Imperial

• Farofa Crocante de frutas secas

ESTAÇÃO DE SOBREMESAS

00h30 às 03h30

• Torre de macarrons

• Torta de Damasco com nozes

• Taça de Morango com chocolate belga

• Mousse Romeu e Julieta

• Pavlova

• Cheesecake de Açaí

• Pudim de leite condensado

ESTAÇÃO DE FRUTAS DECORADAS

22h00 às 3h30

• Uvas 3 cores

• Morango

• Ameixa

• Lichia

• Pêssego

• Cereja

• Kiwi

• Melancia

• Abacaxi

BEBIDAS

22h às 3h30

• Água mineral

• Refrigerante

• Cerveja Puro malte

• Vinho tinto e Branco Seco

• Espumante Brut

ESPAÇO ORENTAL

22h30 às 3h30

• Temakeria (02 pontos)

MESA DE CAFÉ COLONIAL

02h às 03h30

• Café• Licor de cacau

• Mini churros

• Mini donuts

• Petit four

IMG_2509.jpg

GARANTA SEU LUGAR E TENHA UMA VIRADA INESQUECÍVEL

Avulso
a partir de 11 anos

Mesa Completa.png

Mesa completa
10 lugares

Ingresso Infantil.png

Avulso Infantil
de 04 a 10 anos

Ingresso 3 anos Gratis.png

Cadeirão Gratuito
até 03 anos

AO COMPRAR INGRESSOS INDIVIDUAIS (AVULSO) PARA O PREMIUM DINNER, O CLIENTE NÃO TEM DIREITO A ESCOLHA DOS ASSENTOS OU LOCALIZAÇÃO DA MESA. OS ASSENTOS SERÃO DISTRIBUIDOS DE FORMA ALEATÓRIA.

APENAS NA COMPRA DA MESA FECHADA COM 10 LUGARES OS CLIENTES TEM DIREITO A ESCOLHA DOS ASSENTOS E LOCALIZAÇÃO DE MESAS.

Ativo 1_edited.jpg

FICOU COM ALGUMA DÚVIDA?

FALE COM NOSSO ATENDIMENTO

GALERIA DE FOTOS
PREMIUM DINNER

Adesivo 3 ORV25 .png

RECEBA INFORMAÇÕES EXCLUSIVAS DA FESTA

Preencha o campo a baixo e fique por dentro de tudo!

Adesivo 2 ORV25 .png
bottom of page