Desfrute de uma festa ALL INCLUSIVE*
Reserve essa noite para você e sua família no Premium Dinner, uma festa que oferece *Open Bar e *Open Food com um jantar completo.
Localizada no White Pavilion (o espaço de eventos do Wet) com palco exclusivo, djs, bandas animando a noite toda e a vista mais privilegiada de todo o nosso Réveillon.
Além de tudo isso, você terá acesso liberado à área da Pool Party*!
(Crianças de até 03 anos de idade não pagam)
MENU COMPLETO
PREMIUM DINNER
FINGER FOOD
(canapés volantes)
22h às 23h
• Mini quiche de shitake
• Mini folhado de camembert com melado
• Bolinho de bacalhau
• Canutilhos de frango à Indiana
ESTAÇÃO GASTRONÔMCA
22h00 às 3h30
•Paes artesanais, torradas e Bruschettas
• Antepastos variados (Tapenade, Alichela, Sardella, Peperonata)
• Varal de presunto parma com figos frescos e redução de aceto
• Salame artesanal, Lombo canadense, Peito Peru defumado
• Tender fatiado na redução de tangerina com gengibre
• Queijo Gorgonzola, Parmesão, Gouda, Gruyère, Ementhal
• Folhado de Queijo Brie com Geléia de amora e castanhas brasileiras
• Azeitonas chilenas, Picles, Ovo de codorna e Tomate seco
• Guacamole com Totopos de milho
• Carpaccio de Salmão na redução de maracujá e baby rúcula
• Salada Mix de folhas Nobres
• Salada de Brotos com maçãs caramelizadas, romã e amêndoas
• Salada de Aspargos frescos com morangos e mini burrata
• Salpicão de Peru
• Salada de Bacalhau com Grão de bico, brócolis e azeitonas
• Salada de Soja ao vinagrete de lulas
• Peras recheadas com gorgonzola, mel e croutons de nozes
CEIA
(Buffet Quente)
23h00 às 3h30
• Arroz com Champanhe, Damasco e Amêndoas Laminadas
• Arroz Negro com Camarões à Provençal
• Gnocchi de Espinafre ao molho Mornay
• Manicaretti caprese ao molho Enseada
• Fettuccine ao molho de mexilhões
• Bobó de camarão
• Salmão na crosta de castanhas com alho poró
• Lombo suíno recheado ao molho de mostarda Dijon
• Medalhão de Filé com redução de vinho do Porto e ervas de Provence
• Moqueca de banana da terra
• Costeletas de cordeiro ao Pesto de hortelã e Couscous marroquino
• Peito de Chester ao Chutney de frutas amarelas
• Macedônia de legumes
• Batata Imperial
• Farofa Crocante de frutas secas
ESTAÇÃO DE SOBREMESAS
00h30 às 03h30
• Torre de macarrons
• Torta de Damasco com nozes
• Taça de Morango com chocolate belga
• Mousse Romeu e Julieta
• Pavlova
• Cheesecake de Açaí
• Pudim de leite condensado
ESTAÇÃO DE FRUTAS DECORADAS
22h00 às 3h30
• Uvas 3 cores
• Morango
• Ameixa
• Lichia
• Pêssego
• Cereja
• Kiwi
• Melancia
• Abacaxi
BEBIDAS
22h às 3h30
• Água mineral
• Refrigerante
• Cerveja Puro malte
• Vinho tinto e Branco Seco
• Espumante Brut
ESPAÇO ORENTAL
22h30 às 3h30
• Temakeria (02 pontos)
MESA DE CAFÉ COLONIAL
02h às 03h30
• Café• Licor de cacau
• Mini churros
• Mini donuts
• Petit four