top of page
wet_ano_novo-87.jpg
Título página_Dinner.png

ESGOTADO

Reserve essa noite para você e sua família no Premium Dinner, uma festa all inclusive* que acontece no White Pavilion (o espaço de eventos do Wet com palco exclusivo, djs e bandas animando a noite toda e a vista mais privilegiada de todo o nosso réveillon.

Ativo 1_edited.jpg

LOCALIZAÇÃO PREMIUM DINNER

Mapa Premium Dinner - Site O Réveillon.jpg
FAIXA PREMIUM DINNER_2.png
*As mesas possuem 10 lugares, desta forma, você e seus amigos poderão compartilhar a mesma mesa com outras pessoas no caso de não adquirir 10 lugares. 
Ativo 1_edited.jpg

FICOU COM ALGUMA DÚVIDA?

FALE COM NOSSO ATENDIMENTO

IMG_2509.jpg

GARANTA SUA VIRADA INESQUECÍVEL

VENDAS DISPONÍVEL SOMENTE NO TELEFONE

(11) 4496-8000

GALERIA DE FOTOS DINNER

CARDÁPIO

FINGER FOOD
A PARTIR DAS 22H 

Brie com Crosta de Cereais e Coulis de Frutas Vermelhas
Boursin envolto em Lâminas de Amêndoas
Stick de Parma e Melão
Cestinha Fillo com Cream Cheese e Compota de Peras
Mini Tortinha com Cream Cheese, Azeitonas Pretas e Pimenta Biquinho



ILHA DE BELISCOS
22H ÀS 4H.

Carpaccio ao Molho de Alcaparras com Fitas de Parmesão e Rúcula
Terrine de Figos com Presunto Parma
Terrine de Parmesão com Geleia de Damascos e Pistache
Seleção de Pães Variados
Castanha de Caju
Castanha do Brasil
Pistache
Amêndoas
Nozes
Figo Turco
Tâmaras
Damascos
Ameixas
Azeitonas Verdes Gordal
Azeitonas Azzappa
Queijo Parmesão Uruguaio
Queijo Gorgonzola
Queijo Gouda
Queijo Brie Folhado com Favos de Mel e Frutas Vermelhas
Queijo Provolone Defumado
Queijo Mussarela Nozinho
Salaminho Italiano
Lombo Condimentado
Lyoner com Pimentas Verdes e Champignon
Blanquet de Peru
Tender com Calda de Laranja
Couscous Marroquino com Legumes ao Perfume de Laranja
Salada de Manga, Kani e Melão
Salada de Risoni com Bacalhau, Tomate Seco e Azeitonas Pretas
Salada de Grãos com Lentilhas
Salada Tropical
Salada Dom Duarte
Salada Waldor com Atum
Salada de Quinoa



ILHA DE FRUTAS DA ESTAÇÃO
22H ÀS 4H


ESPAÇO ORIENTAL
22H ÀS 4H

Mini Temakis: Califórnia, Salmão, Kani
Sushis Variados: Skin , Joy , Shapamaki, Hossomaki, Makizushi, Takkamaki, Uramaki, Califórnia



CEIA DE RÉVEILLON
23H ÀS 4H

Lombo marinada no Vinho Branco assada lentamente servida com Geleia de Laranja Kinkan
Paella de Frutos do Mar
Bacalhau em Natas
Salmão ao Molho de Alcaparras e Camarões
Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Mostarda L’ancienne, Figos e Mel
Moqueca de Palmito (Vegana)
Ravioloni de Mussarela com Raspas de Limão Siciliano ao Molho Bechamel
Canelone de Ricota com Tomate Seco ao Molho Suíço
Risoto de Parmesão
Arroz com Frutas
Arroz na Manteiga com Lâminas de Amêndoas
Batatas Rústicas ao Azeite, Alho e Ervas de Provence
Panaché de Legumes
Farofa Festiva



ILHA DE SOBREMESA
0H ÀS 3H

Torres de Gelato: Baunilha, Chocolate Belga e Limão Siciliano
acompanhamento: Casquinhas de Biju, Ganache de Chocolate ao Leite e Chocolate Branco
Merengata
Banoffee
Tiramissú
Mousse de Chocolate com Nozes e Coulis de Frutas Vermelhas



CAFÉ COLONIAL
0H ÀS 4H

Café
Licores servidos nos Copinhos de Chocolate
03 variedades de Petit Fours
Mini Pães de Mel
Canudinhos de Doce de Leite
Carolinas Recheadas



BEBIDAS
22H ÀS 4H

Água com e sem gás
Refrigerante Normal e Zero
Cerveja Puro Malte Premium
Vinho Tinto
Espumante



BEBIDAS QUE SERÃO VENDIDAS NO DINNER 

Garrafa de Vodka
Garrafa de Whisky
Energético
Água de Coco

TENHA EXCLUSIVIDADE NA COMPRA

SAIBA ANTES DA VIRADA DE LOTE

bottom of page